jueves, 18 abril 2024 - 06:03

Copa del mundo. Triunfazo de Argentina 2 – 0 a México

La Selección Argentina se impusó 2 a 0 a México con goles de Líonel Messi y Enzo Fernández por la segunda fecha del grupo C de la copa del mundo en el Estadio Lusail ante casi 90 mil personas.

Fue un partido durísimo donde en el primer tiempo el equipo de Lionel Scaloni no le encontró la vuelta al planteo cerrado de México y donde estuvo impreciso con el control de la pelota y generó pocas chances de gol. Ya en el segundo tiempo Messi destrabó el partido con un golazo de afuera del área a los 19 minutos del segundo tiempo. Ya con la ventaja Argentina se defendió con la pelota y sobre el final a los 42 Enzo Fernández, que ingresó muy bien al encuentro, dibujo un golazo al ángulo para darle cifras definitivas al partido.

El equipo se sacó la presión de saber que no había margen para el error. Ahora enfrentará a Polonia el próximo miércoles a las 16hs y depende de si misma para pasar a la próxima ronda. Si logra vencer a la selección europea también será primera en el grupo.