domingo, 28 abril 2024 - 00:48

Fútbol Argentino. River ganó el superclásico 2 a 0

Por la 7ma fecha de la Copa de la Liga, River se quedó con el superclásico del fútbol argentino tras ganarle 2 a 0 a Boca como visitante en la Bombonera con goles de Rondón y Enzo Diaz.

El conjunto de Demichelis salió decidido a jugar el partido ante un combinado xeneize con muchos suplentes ya que Boca tiene la cabeza puesta en la semifinal de vuelta de la copa libertadores con Palmeiras el próximo jueves. El equipo millonario tuvo la iniciativa y el juego asociado aunque inquieto poco a Romero. Recién a los 41 del primer tiempo pudo abrir el marcador luego de un remate de Enzo Pérez que fue desviado por Salomón Rondón.

En el segundo tiempo de entrada Almirón dispuso de 3 cambios ante la pobre imagen de Boca en la primera parte. Con los ingresos de Barco, Medina y Ezequiel Fernández le disputó más la pelota pero le costó generar situaciones de gol. Ya sobre el final, y jugado el equipo local en ataque, River tuvo ocasiones de contra y en el minuto 50 del segundo tiempo recién pudo liquidar el partido con un gol de Enzo Diaz. Luego de una gran jugada que no pudo definir Colidio pero si el marcador de punta izquierdo que había ingresado por Casco que salió lesionado.

El millonario volvió a ganar después de 5 años en la Bombonera, quedó segundo en la zona A detrás de Independiente y consiguió el primer triunfo como visitante en el torneo. Boca por su parte está décimo en la zona B y se juega todo el día jueves ante Palmeiras.