lunes, 22 julio 2024 - 05:26

Foro abierto. A 5 años de la rebelión social en Nicaragua 

Sábado 22 de Abril 

1 PM Costa Rica, México y Nicaragua 

2 PM Colombia, Ecuador y Perú 

3 PM EEUU (NY), Chile, Paraguay y Venezuela 

4 PM Argentina, Brasil y Uruguay 

9 PM España 

Ponentes  

Yader Parajón, recientemente ex-carcelado por la dictadura en Nicaragua. Exiliado en EEUU. 

Lludely Aburto Ruiz, ex militante del FSLN. Integrante de la Articulación de Movimientos Sociales. Exiliada en Costa Rica. 

María José Lechado, migrante nica y militante del PRT (Costa Rica). 

Mohamet Pacheco, estudiante exiliado y militante de Alternativa Anticapitalista (LIS-Nicaragua). 

Noticias Relacionadas